Frittata di Albumi e Cipolle
La frittata di albumi e cipolle è un piatto leggero, gustoso e ricco di proteine. Ideale per una cena leggera ma nutriente. Prova a prepararla seguendo la nostra ricetta facile e veloce!
Ingredienti
Come preparare frittata di albumi e cipolle
- In una ciotola, inserire sei albumi rimasti da un'altra preparazione.
- Aggiungere un po' di prezzemolo tritato, mezzo cucchiaio di Parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
- Aggiungere eventualmente altre spezie come curcuma o paprika, a piacere.
- Mescolare gli ingredienti con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.
- Porre una padella antiaderente sul fuoco e aggiungere un po' di olio, spargendolo sulla base con un pennello.
- Versare il composto di albumi nella padella e appiattirlo con un cucchiaio.
- Schiacciare eventuali grumi di Parmigiano presenti nel composto.
- Cuocere la frittata a fuoco medio con il coperchio per 10 minuti.
- Dopo 10 minuti, togliere il coperchio e cuocere la frittata per altri 3 minuti senza coperchio.
- Se si desidera, aggiungere del formaggio Grana sulla metà della frittata e piegarla su sé stessa con delicatezza.
- Girare la frittata con cura e cuocerla ancora per 2 minuti.
- Trasferire la frittata su un piatto e servirla calda.
- Assaggiare la frittata di albumi e gustare la sua bontà! Buon appetito!
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