Frittata di Albumi e Cipolle

La frittata di albumi e cipolle è un piatto leggero, gustoso e ricco di proteine. Ideale per una cena leggera ma nutriente. Prova a prepararla seguendo la nostra ricetta facile e veloce!

Ingredienti

Come preparare frittata di albumi e cipolle

  1. In una ciotola, inserire sei albumi rimasti da un'altra preparazione.
  2. Aggiungere un po' di prezzemolo tritato, mezzo cucchiaio di Parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
  3. Aggiungere eventualmente altre spezie come curcuma o paprika, a piacere.
  4. Mescolare gli ingredienti con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.
  5. Porre una padella antiaderente sul fuoco e aggiungere un po' di olio, spargendolo sulla base con un pennello.
  6. Versare il composto di albumi nella padella e appiattirlo con un cucchiaio.
  7. Schiacciare eventuali grumi di Parmigiano presenti nel composto.
  8. Cuocere la frittata a fuoco medio con il coperchio per 10 minuti.
  9. Dopo 10 minuti, togliere il coperchio e cuocere la frittata per altri 3 minuti senza coperchio.
  10. Se si desidera, aggiungere del formaggio Grana sulla metà della frittata e piegarla su sé stessa con delicatezza.
  11. Girare la frittata con cura e cuocerla ancora per 2 minuti.
  12. Trasferire la frittata su un piatto e servirla calda.
  13. Assaggiare la frittata di albumi e gustare la sua bontà! Buon appetito!
Frittata di Albumi e Cipolle

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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