Fogli di riso per involtini primavera
I fogli di riso sono l'ingrediente base per preparare gli squisiti involtini primavera, tipici della cucina asiatica. Sottili e trasparenti, sono perfetti per avvolgere verdure e carne in un involucro leggero e croccante. Provate a creare i vostri involtini primavera con fogli di riso fatti in casa per un risultato ancora più autentico e gustoso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare fogli di riso per involtini primavera
- Tagliare una cipolla a fettine sottili, una carota a julienne, il cavolo verza a strisce e aggiungere i germogli di soia alle verdure.
- Scaldare in una padella un filo d'olio di sesamo e cuocere la cipolla per un minuto.
- Aggiungere le carote, la verza e i germogli di soia nella padella, salare e aggiungere un cucchiaio di aceto di riso (o aceto di mele).
- Cuocere per 5 minuti, aggiungendo un po' d'acqua se necessario
- Preparare una ciotola di acqua calda.
- Immergere un foglio di carta di riso nell'acqua calda per qualche secondo, quindi stenderlo su un panno pulito.
- Riempire il foglio di riso con un paio di cucchiai delle verdure cotte.
- Chiudere l'involucro prima piegando la base sopra le verdure, quindi i lati e arrotolandolo in avanti.
- Friggere gli involtini in olio caldo (o cuocerli in padella con un filo d'olio, girandoli frequentemente) oppure cuocerli in forno dopo averli spennellati con olio.
- Una volta dorati, toglierli e metterli su della carta assorbente.
- Servire gli involtini caldi, magari con cipollotto fresco, ma possono essere conservati in frigorifero per un paio di giorni.
- Buon appetito!
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