Focaccine di Farina di Ceci in Padella
Le focaccine di farina di ceci in padella sono un'alternativa gustosa e leggera alle classiche focaccine. Facili e veloci da preparare, sono perfette per un pranzo leggero o uno spuntino sfizioso. Con pochi ingredienti e in pochi minuti potrai gustare queste deliziose focaccine dal sapore unico. Prova subito a prepararle e deliziati con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare focaccine farina di ceci in padella
- Versate la farina di ceci in una ciotolina.
- Aggiungete l'acqua e mescolate con una frusta a mano.
- Aggiungete un pizzico di pepe e un pizzico di sale, continuando a mescolare fino a ottenere una pastella omogenea.
- Prendete una padella antiaderente e versate al suo interno un cucchiaino raso di olio d'oliva, distribuendolo su tutto il fondo con un pennello da cucina.
- Versate tutta la pastella nella padella, livellandola con una spatola.
- Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 2-2,5 minuti.
- Dopo i primi 2 minuti e mezzo circa, girate la farinata dall'altro lato, coprite nuovamente con il coperchio e fate cuocere per altri 2 minuti.
- Togliete il coperchio, girate nuovamente la farinata e lasciatela asciugare all'aria per circa 20 secondi, affinché si asciughi completamente.
- La vostra focaccina di farina di ceci in padella è pronta per essere gustata.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Focaccine di Farina di Ceci in Padella puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate