Focaccine con Farina di Mais

Le focaccine con farina di mais sono un'alternativa gustosa e croccante alle classiche focaccine. La farina di mais conferisce loro un sapore unico e una consistenza leggera. Perfette per accompagnare salumi, formaggi o come snack sfizioso. Provale e delizierai il palato!

Ingredienti

Come preparare focaccine con farina di mais

  1. Sciogliere il lievito insieme all'acqua.
  2. Versare le due farine nella planetaria e cominciare ad aggiungere l'acqua poco per volta.
  3. Aggiungere l'olio e il sale.
  4. Aumentare la velocità e lasciare lavorare per dieci minuti.
  5. Quando l'impasto è pronto, metterlo a lievitare in una ciotola ben coperta per tre ore.
  6. Dopo tre ore, quando l'impasto sarà raddoppiato, procedere.
  7. Rovesciare l'impasto su un piano leggermente infarinato e appiattirlo leggermente.
  8. Coprire e lasciare lievitare per un'altra ora.
  9. Prendere gli scalogni italiani e tagliarli a rondelle.
  10. Dopo un'ora riprendere l'impasto, distribuirvi sopra dell'olio, un pizzico di sale, origano, rosmarino, scalogni a fettine e olive.
  11. Infornare e cuocere fino a cottura.
  12. Servire le focaccine di mais croccanti e rustiche.
Focaccine con Farina di Mais

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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