Focaccine con Farina di Mais
Le focaccine con farina di mais sono un'alternativa gustosa e croccante alle classiche focaccine. La farina di mais conferisce loro un sapore unico e una consistenza leggera. Perfette per accompagnare salumi, formaggi o come snack sfizioso. Provale e delizierai il palato!
Ingredienti
Come preparare focaccine con farina di mais
- Sciogliere il lievito insieme all'acqua.
- Versare le due farine nella planetaria e cominciare ad aggiungere l'acqua poco per volta.
- Aggiungere l'olio e il sale.
- Aumentare la velocità e lasciare lavorare per dieci minuti.
- Quando l'impasto è pronto, metterlo a lievitare in una ciotola ben coperta per tre ore.
- Dopo tre ore, quando l'impasto sarà raddoppiato, procedere.
- Rovesciare l'impasto su un piano leggermente infarinato e appiattirlo leggermente.
- Coprire e lasciare lievitare per un'altra ora.
- Prendere gli scalogni italiani e tagliarli a rondelle.
- Dopo un'ora riprendere l'impasto, distribuirvi sopra dell'olio, un pizzico di sale, origano, rosmarino, scalogni a fettine e olive.
- Infornare e cuocere fino a cottura.
- Servire le focaccine di mais croccanti e rustiche.
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