Focaccia di patate al Bimby
La focaccia di patate preparata con il Bimby è un piatto irresistibile che conquista tutti per la sua bontà e semplicità. Con pochi ingredienti e la comodità del Bimby, potrete preparare una focaccia soffice e gustosa in poco tempo. Perfetta da gustare come antipasto o spuntino, questa ricetta vi sorprenderà per la sua bontà. Provate a prepararla e deliziatevi con ogni morso!
Ingredienti
Come preparare focaccia di patate al bimby
- Iniziare la ricetta mettendo nell'interno del boccale del Bimby l'acqua, lo zucchero e il lievito
- Aggiungere le patate al Bimby e azionarlo per due minuti alla velocità 4.
- Riunire sul fondo del boccale con una spatola.
- Aggiungere la farina, la semola iniziale e l'olio
- Trasferire l'impasto in una ciotola, coprirlo con della pellicola trasparente e lasciarlo lievitare in forno spento con luce accesa per almeno due ore.
- Dopo due ore, riprendere l'impasto lievitato e trasferirlo su una teglia rivestita con carta da forno, stenderlo con le mani e lasciarlo lievitare per un'ora in forno spento con luce accesa.
- Formare dei buchi sulla superficie della focaccia con la punta delle dita.
- Miscelare l'acqua e l'olio e spennellare tutta la superficie della focaccia.
- Spolverizzare la superficie con del sale grosso.
- Cuocere la focaccia in forno preriscaldato statico a 200 gradi per circa 20-25 minuti.
- Una volta pronta, lasciare intiepidire la focaccia, tagliarla e farcirla con salumi e formaggi a piacere.
- Servire la focaccia di patate e gustare.
- Buon appetito!
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