Focaccia di patate al Bimby

La focaccia di patate preparata con il Bimby è un piatto irresistibile che conquista tutti per la sua bontà e semplicità. Con pochi ingredienti e la comodità del Bimby, potrete preparare una focaccia soffice e gustosa in poco tempo. Perfetta da gustare come antipasto o spuntino, questa ricetta vi sorprenderà per la sua bontà. Provate a prepararla e deliziatevi con ogni morso!

Ingredienti

Come preparare focaccia di patate al bimby

  1. Iniziare la ricetta mettendo nell'interno del boccale del Bimby l'acqua, lo zucchero e il lievito
  2. Aggiungere le patate al Bimby e azionarlo per due minuti alla velocità 4.
  3. Riunire sul fondo del boccale con una spatola.
  4. Aggiungere la farina, la semola iniziale e l'olio
  5. Trasferire l'impasto in una ciotola, coprirlo con della pellicola trasparente e lasciarlo lievitare in forno spento con luce accesa per almeno due ore.
  6. Dopo due ore, riprendere l'impasto lievitato e trasferirlo su una teglia rivestita con carta da forno, stenderlo con le mani e lasciarlo lievitare per un'ora in forno spento con luce accesa.
  7. Formare dei buchi sulla superficie della focaccia con la punta delle dita.
  8. Miscelare l'acqua e l'olio e spennellare tutta la superficie della focaccia.
  9. Spolverizzare la superficie con del sale grosso.
  10. Cuocere la focaccia in forno preriscaldato statico a 200 gradi per circa 20-25 minuti.
  11. Una volta pronta, lasciare intiepidire la focaccia, tagliarla e farcirla con salumi e formaggi a piacere.
  12. Servire la focaccia di patate e gustare.
  13. Buon appetito!
Focaccia di patate al Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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