Focaccia con Lievito Mastro Fornaio

Lievito Mastro Fornaio è l'ingrediente segreto per una focaccia soffice e fragrante. Con la sua azione lievitante, garantisce un risultato perfetto ogni volta. Prova a preparare la tua focaccia seguendo la ricetta classica e scopri il suo gusto unico. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare focaccia con lievito mastro fornaio

  1. Prendere una ciotola e versare la farina (500g).
  2. Fare una fontanella nella farina e aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e il lievito Mastro Fornaio Paneangeli.
  3. Mescolare bene.
  4. Aggiungere l'acqua (300ml) e l'olio extravergine di oliva (1 cucchiaio).
  5. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  6. Aggiungere il sale (10g) e continuare a mescolare.
  7. Trasferire l'impasto sulla spianatoia e iniziare a lavorarlo fino a renderlo elastico.
  8. Formare un panetto con l'impasto e lasciarlo lievitare in una ciotola coperta con pellicola per circa 2 ore in forno con luce accesa, ma forno spento.
  9. Dopo la lievitazione, l'impasto dovrebbe essere raddoppiato.
  10. Stendere l'impasto con un mattarello sulla spianatoia infarinata.
  11. Una volta stesa, farcire la focaccia a piacere.
  12. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35-40 minuti.
  13. Una volta cotta, la focaccia è pronta per essere gustata
Focaccia con Lievito Mastro Fornaio

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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