Come preparare la focaccia con lievito istantaneo utilizzando il Bimby

In questo articolo scoprirai come preparare una deliziosa focaccia utilizzando il lievito istantaneo e il Bimby. Seguendo pochi semplici passaggi, potrai gustare un prodotto fragrante e gustoso direttamente dalla tua cucina. Approfitta di questa tecnica veloce e pratica per realizzare una focaccia perfetta da condividere con la famiglia e gli amici. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare focaccia con lievito istantaneo bimby

  1. Versare la farina di farro e il lievito istantaneo in una ciotola e mescolare bene per distribuire le polveri.
  2. Aggiungere il sale e mescolare.
  3. Aggiungere l'acqua, l'olio e impastare velocemente fino a ottenere un impasto omogeneo.
  4. Stendere l'impasto in una teglia da forno (30 x 40 cm) precedentemente infarinata con farina di mais o di semola.
  5. Fare i classici buchetti con le dita in modo uniforme sulla superficie della focaccia.
  6. Salare la focaccia e aggiungere un po' d'acqua versandola delicatamente con le mani.
  7. Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva e dell'origano.
  8. Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti, fino a doratura completa.
  9. Una volta cotta, sfornare la focaccia e lasciarla raffreddare prima di servire.
  10. Buon appetito!
Come preparare la focaccia con lievito istantaneo utilizzando il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Come preparare la focaccia con lievito istantaneo utilizzando il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up