Come preparare la focaccia con lievito istantaneo utilizzando il Bimby
In questo articolo scoprirai come preparare una deliziosa focaccia utilizzando il lievito istantaneo e il Bimby. Seguendo pochi semplici passaggi, potrai gustare un prodotto fragrante e gustoso direttamente dalla tua cucina. Approfitta di questa tecnica veloce e pratica per realizzare una focaccia perfetta da condividere con la famiglia e gli amici. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare focaccia con lievito istantaneo bimby
- Versare la farina di farro e il lievito istantaneo in una ciotola e mescolare bene per distribuire le polveri.
- Aggiungere il sale e mescolare.
- Aggiungere l'acqua, l'olio e impastare velocemente fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Stendere l'impasto in una teglia da forno (30 x 40 cm) precedentemente infarinata con farina di mais o di semola.
- Fare i classici buchetti con le dita in modo uniforme sulla superficie della focaccia.
- Salare la focaccia e aggiungere un po' d'acqua versandola delicatamente con le mani.
- Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva e dell'origano.
- Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti, fino a doratura completa.
- Una volta cotta, sfornare la focaccia e lasciarla raffreddare prima di servire.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Come preparare la focaccia con lievito istantaneo utilizzando il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate