Fiori di zucca in padella con pangrattato

Gli squisiti fiori di zucca in padella con pangrattato sono un piatto estivo gustoso e facile da preparare. Basta farcirli con un mix di formaggio e erbe aromatiche, passarli nella pastella e poi nella panatura croccante. In pochi minuti avrete un antipasto o contorno delizioso da servire ai vostri ospiti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare fiori di zucca in padella con pangrattato

  1. Pulire e lavare delicatamente i fiori di zucca sotto il getto della fontana.
  2. Rimuovere i sepali e i filamenti interni dei fiori di zucca.
  3. Lasciarli scolare per un po' di tempo in modo che perdano acqua.
  4. Scaldare dell'olio in una padella e aggiungere aglio, origano e peperoncino.
  5. Aggiungere i fiori di zucca nella padella e farli cuocere finché saranno appassiti.
  6. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  7. Servire i fiori di zucca in padella con pangrattato e avere l'opzione di utilizzarli come topping per la pizza.
Fiori di zucca in padella con pangrattato

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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