Fiori di zucca in padella con pangrattato
Gli squisiti fiori di zucca in padella con pangrattato sono un piatto estivo gustoso e facile da preparare. Basta farcirli con un mix di formaggio e erbe aromatiche, passarli nella pastella e poi nella panatura croccante. In pochi minuti avrete un antipasto o contorno delizioso da servire ai vostri ospiti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare fiori di zucca in padella con pangrattato
- Pulire e lavare delicatamente i fiori di zucca sotto il getto della fontana.
- Rimuovere i sepali e i filamenti interni dei fiori di zucca.
- Lasciarli scolare per un po' di tempo in modo che perdano acqua.
- Scaldare dell'olio in una padella e aggiungere aglio, origano e peperoncino.
- Aggiungere i fiori di zucca nella padella e farli cuocere finché saranno appassiti.
- Aggiungere sale e pepe a piacere.
- Servire i fiori di zucca in padella con pangrattato e avere l'opzione di utilizzarli come topping per la pizza.
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