Finci e carote al forno
I finocchi e le carote al forno sono un contorno delizioso e salutare. Basta tagliarli a fette, condire con olio, sale, pepe e spezie a piacere, e infornare a 200°C per circa 30-40 minuti. La cottura al forno esalta i sapori e rende le verdure ancora più gustose. Prova questa semplice e sfiziosa ricetta per arricchire il tuo menu!
Ingredienti
Come preparare finoçchi e carote al forno
- Tagliare i finocchi, le carote e la cipolla a striscioline sottili.
- In una ciotola, versare i finocchi, le carote e la cipolla.
- Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e mescolare per far aderire l'olio alle verdure.
- Aggiungere un cucchiaio di origano, un cucchiaio di parmigiano e un cucchiaio di curry (o le spezie preferite) alle verdure e mescolare bene.
- Versare le verdure in una teglia da forno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius per 15 minuti.
- Una volta pronte, sfornare le finocchi e carote cotte al forno.
Se desideri vedere altre ricette simili a Finci e carote al forno puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate