Filetto di scorfano al forno
Il filetto di scorfano al forno è un piatto gustoso e leggero, perfetto per chi ama il pesce. La carne morbida e delicata del pesce si sposa perfettamente con il profumo del forno e gli aromi utilizzati nella preparazione. Un piatto semplice da realizzare ma che regalerà ai tuoi ospiti un'esplosione di sapori. Un'ottima scelta per una cena elegante e raffinata.
Ingredienti
Come preparare filetto di scorfano al forno
- Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità ventilata.
- Preparare il pangrattato insaporito mescolando pangrattato, prezzemolo, aglio, origano, sale e olio extravergine d'oliva.
- Adagiare i filetti di scorfano in una pirofila precedentemente unta con un filo d'olio.
- Cospargere la superficie di ogni filetto con il pangrattato preparato distribuendolo uniformemente.
- Versare un filo d'olio extravergine d'oliva in superficie.
- Infornare il pesce a 180 gradi per 15 minuti.
- Una volta cotto, il filetto di scorfano gratinato è pronto per essere gustato.
- Servire e gustare il piatto.
Se desideri vedere altre ricette simili a Filetto di scorfano al forno puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate