Filetto di maiale alle castagne
Il filetto di maiale alle castagne è un piatto autunnale che unisce la delicatezza della carne al sapore dolce delle castagne. La preparazione è semplice ma di grande effetto, perfetta per una cena speciale in famiglia o con gli amici. Provate questa ricetta e deliziate il vostro palato con un mix di sapori unico e irresistibile. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetto di maiale alle castagne
- Spennellare il filetto di maiale con la senape abbondantemente da entrambi i lati.
- Scaldare in una pirofila da forno dell'olio e far sciogliere il burro.
- Aggiungere lo spicchio di aglio e la carne facendo rosolare quest'ultima bene da tutti i lati.
- Quando la carne è dorata, unire le castagne precotte e la foglia di alloro spezzettata.
- Infornare il filetto di maiale a 180 gradi per 10 minuti.
- Bagnare a metà cottura il filetto con il vino bianco e proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti circa.
- Al termine, sfornare la carne, toglierla dalla teglia e tagliarla a fette.
- Servire la carne con le castagne private dell'aglio e il suo fondo di cottura.
Se desideri vedere altre ricette simili a Filetto di maiale alle castagne puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate