Filetto di maiale alle castagne

Il filetto di maiale alle castagne è un piatto autunnale che unisce la delicatezza della carne al sapore dolce delle castagne. La preparazione è semplice ma di grande effetto, perfetta per una cena speciale in famiglia o con gli amici. Provate questa ricetta e deliziate il vostro palato con un mix di sapori unico e irresistibile. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetto di maiale alle castagne

  1. Spennellare il filetto di maiale con la senape abbondantemente da entrambi i lati.
  2. Scaldare in una pirofila da forno dell'olio e far sciogliere il burro.
  3. Aggiungere lo spicchio di aglio e la carne facendo rosolare quest'ultima bene da tutti i lati.
  4. Quando la carne è dorata, unire le castagne precotte e la foglia di alloro spezzettata.
  5. Infornare il filetto di maiale a 180 gradi per 10 minuti.
  6. Bagnare a metà cottura il filetto con il vino bianco e proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti circa.
  7. Al termine, sfornare la carne, toglierla dalla teglia e tagliarla a fette.
  8. Servire la carne con le castagne private dell'aglio e il suo fondo di cottura.
Filetto di maiale alle castagne

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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