Fette di Mele in Padella

Le fette di mele in padella sono un dessert semplice e delizioso: basta cuocere le mele con un po' di burro e cannella fino a renderle morbide e caramellate. Perfette da gustare da sole oppure come topping per yogurt o gelato. Un modo gustoso per godersi le mele in un modo diverso dal solito. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare fette di mele in padella

  1. In una ciotola, preparare la pastella sbattendo le uova, unendo il latte, un pizzico di sale, e setacciando lievito e farina.
  2. Mescolare accuratamente fino ad ottenere una pasta liscia
  3. Preparare le mele tagliandole a fette sottili
  4. Se si dispone di un pelapatate, utilizzarlo per rimuovere la buccia delle mele in modo preciso.
  5. Disporre le fette di mela in una terrina bassa e larga e irrorarle con succo di limone per evitare che diventino scure.
  6. Scaldare dell'olio di semi in una padella.
  7. Intingere le fette di mela nella pastella e friggerle in olio caldo, girandole per farle dorare uniformemente.
  8. Quando sono pronte, passarle in una miscela di zucchero e cannella, facendole aderire bene.
  9. Servire le frittelle di mele calde e croccanti, gustandole al naturale o con cioccolato, panna o crema pasticcera a piacere
  10. Buon appetito!
Fette di Mele in Padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Fette di Mele in Padella puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up