Come cucinare i fegatini di coniglio
Gli fegatini di coniglio sono un piatto gustoso e saporito. Per cucinarli al meglio, è importante marinare i fegatini prima della cottura per renderli più teneri. È possibile cuocerli in padella con aglio e prezzemolo o prepararli in umido con cipolla e vino bianco. Servili caldi accompagnati da contorni di verdure di stagione per un pasto completo e delizioso.
Ingredienti
Come preparare fegatini di coniglio come cucinarli
- Pulire e tagliare i fegatini di coniglio in piccoli pezzettini.
- Tagliare finemente a julienne della cipolla.
- In una tegame, versare abbondante olio extravergine di oliva e aggiungere la cipolla con un pizzico di sale, facendola imbiondire per un paio di minuti.
- Aggiungere i fegatini nel tegame e rosolarli per bene.
- Versare un bicchiere di vino rosso e farlo sfumare bene, lasciando cuocere il tutto per 30-35 minuti a fuoco dolce.
- Una volta assicurato che il vino si è evaporato bene, allungare con un po' d'acqua dolce e lasciar cuocere fino a cottura completa.
- Servire i fegatini su fette di pane bruscato, ancora caldi.
- Aggiungere un pizzico di prezzemolo e un filo d'olio d'oliva.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare i fegatini di coniglio puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate