Farinata di ceci con Bimby: la ricetta perfetta
La farinata di ceci è un piatto tipico ligure che si può preparare in modo semplice e veloce con il Bimby. Con pochi ingredienti e una 30ina di minuti di cottura otterrai una farinata croccante e saporita. Perfetta per un pranzo veloce o una cena informale!
Ingredienti
Come preparare farinata di ceci con bimby
- Inserire i ceci all'interno del Bimby e selezionare un minuto alla velocità 10.
- Riunire sul fondo e unire 450 g di acqua e 10 grammi di sale
- Utilizzando un cucchiaio, rimuovere la schiuma che si è formata in superficie.
- Preriscaldare il forno a 250 gradi.
- Versare dell'olio sullla teglia foderata di carta forno.
- Versare la farinata nella teglia e livellarla con una forchetta.
- Infornare la farinata per mezz'ora a 250 gradi.
- Una volta cotta, trasferirla su un tagliere e tagliarla a quadretti.
- La farinata di ceci è pronta per essere gustata
Se desideri vedere altre ricette simili a Farinata di ceci con Bimby: la ricetta perfetta puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate