Farinata di ceci con Bimby: la ricetta perfetta

La farinata di ceci è un piatto tipico ligure che si può preparare in modo semplice e veloce con il Bimby. Con pochi ingredienti e una 30ina di minuti di cottura otterrai una farinata croccante e saporita. Perfetta per un pranzo veloce o una cena informale!

Ingredienti

Come preparare farinata di ceci con bimby

  1. Inserire i ceci all'interno del Bimby e selezionare un minuto alla velocità 10.
  2. Riunire sul fondo e unire 450 g di acqua e 10 grammi di sale
  3. Utilizzando un cucchiaio, rimuovere la schiuma che si è formata in superficie.
  4. Preriscaldare il forno a 250 gradi.
  5. Versare dell'olio sullla teglia foderata di carta forno.
  6. Versare la farinata nella teglia e livellarla con una forchetta.
  7. Infornare la farinata per mezz'ora a 250 gradi.
  8. Una volta cotta, trasferirla su un tagliere e tagliarla a quadretti.
  9. La farinata di ceci è pronta per essere gustata
Farinata di ceci con Bimby: la ricetta perfetta

Se desideri vedere altre ricette simili a Farinata di ceci con Bimby: la ricetta perfetta puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up