Fagiolini saltati in padella con cipolla

Gli aromatici fagiolini saltati in padella con cipolla sono un contorno semplice e gustoso da preparare in poco tempo. Con la loro consistenza croccante e il sapore dolce della cipolla, saranno un'ottima aggiunta al tuo pasto. Da provare per una cena leggera e saporita!

Ingredienti

Come preparare fagiolini saltati in padella con cipolla

  1. Lavare i fagiolini e togliere le estremità.
  2. Mettere i fagiolini in una pentola con acqua, aceto di vino bianco e uno spicchio d'aglio.
  3. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere i fagiolini per circa 20 minuti, fino a quando sono al dente.
  4. Scolare i fagiolini e passarli velocemente sotto acqua fredda per mantenere la croccantezza.
  5. In una padella, saltare i fagiolini con olio d'oliva e aglio a fettine sottili.
  6. Aggiungere un po' di sale e servire i fagiolini caldi, aggiungendo foglie di basilico o prezzemolo come decorazione.
  7. Buon appetito!
Fagiolini saltati in padella con cipolla

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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