Fagiolini con Pomodoro e Cipolla
Prova a preparare una deliziosa e semplice ricetta di fagiolini con pomodoro e cipolla. Ideale per un piatto sano e gustoso, perfetto per un pranzo leggero e nutriente. Segui questi passaggi per un pasto ricco di sapori e colori! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare fagiolini con pomodoro e cipolla
- Pulire e tritare finemente una cipolla di Tropea (o una cipolla rossa normale) e tritare dell'aglio.
- Scaldare qualche cucchiaio d'olio in una padella di terracotta.
- Aggiungere l'aglio schiacciato e la cipolla tagliata in fette sottili
- Far soffriggere leggermente e aggiungere i fagiolini precedentemente sciacquati e privati delle estremità.
- Dopo che la cipolla avrà rosolato per circa 2-3 minuti, aggiungere i fagiolini con un po' di sale.
- Far cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere un po' di acqua e abbassare la fiamma.
- Aggiungere della passata di pomodoro e mescolare bene.
- Lasciar cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, mescolando ogni 5 minuti.
- Assicurarsi che i fagiolini si siano ammorbiditi e abbiano assorbito il sugo.
- Servire i fagiolini con pomodoro e cipolla caldi e gustare questa deliziosa pietanza italiana
Se desideri vedere altre ricette simili a Fagiolini con Pomodoro e Cipolla puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate