Fagioli alla messicana con Bimby

Gli appassionati della cucina messicana e del Bimby troveranno irresistibile questa ricetta di fagioli alla messicana preparata con il famoso robot da cucina. Un piatto ricco di sapori autentici e perfetto per un pasto sano e gustoso. Scopri come realizzarlo seguendo semplici passaggi e delizierai il palato di tutta la famiglia. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare fagioli alla messicana con bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale i pomodori, la cipolla, il prezzemolo e il rosmarino.
  2. Azioniamo il Bimby per 5 secondi a velocità 8.
  3. Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire per 5 minuti a 120° a velocità 1.
  5. Aggiungiamo i fagioli, il pepe, il sale, il dado vegetale preparato con il Bimby, l'acqua.
  6. Azioniamo il Bimby per 60 minuti a 100° con l'antiorario a velocità soft con il cestello al posto del misurino.
  7. Proseguiamo la cottura per ulteriori 15 minuti a temperatura varoma con l'antiorario a velocità soft.
  8. Verifichiamo la cottura e, se necessario, proseguiamo per altri 5 minuti.
  9. Impiattiamo i fagioli in umido.
  10. Serviamo e godiamo dei Fagioli in umido.
Fagioli alla messicana con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Fagioli alla messicana con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up