Fagioli alla messicana con Bimby
Gli appassionati della cucina messicana e del Bimby troveranno irresistibile questa ricetta di fagioli alla messicana preparata con il famoso robot da cucina. Un piatto ricco di sapori autentici e perfetto per un pasto sano e gustoso. Scopri come realizzarlo seguendo semplici passaggi e delizierai il palato di tutta la famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare fagioli alla messicana con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale i pomodori, la cipolla, il prezzemolo e il rosmarino.
- Azioniamo il Bimby per 5 secondi a velocità 8.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire per 5 minuti a 120° a velocità 1.
- Aggiungiamo i fagioli, il pepe, il sale, il dado vegetale preparato con il Bimby, l'acqua.
- Azioniamo il Bimby per 60 minuti a 100° con l'antiorario a velocità soft con il cestello al posto del misurino.
- Proseguiamo la cottura per ulteriori 15 minuti a temperatura varoma con l'antiorario a velocità soft.
- Verifichiamo la cottura e, se necessario, proseguiamo per altri 5 minuti.
- Impiattiamo i fagioli in umido.
- Serviamo e godiamo dei Fagioli in umido.
Se desideri vedere altre ricette simili a Fagioli alla messicana con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate