Dolci con la ricotta Bimby
Scopri come preparare gustosi dolci con la ricotta utilizzando il Bimby. Grazie alla velocità e precisione del Bimby, potrai creare dolci soffici e irresistibili con facilità. Segui le nostre ricette e delizia il palato di familiari e amici con queste delizie a base di ricotta e creatività culinaria. Buon appetito con il Bimby!
Ingredienti
Come preparare dolci con la ricotta bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e le uova e mescolare nel Bimby per 10 minuti a velocità 4 senza misurino.
- Aggiungere la farina, l'olio, il latte, l'aroma di vaniglia, il lievito e un pizzico di sale.
- Mescolare nel Bimby per due minuti a velocità 5.
- Versare metà del composto in una tortiera da 22 cm rivestita con carta da forno e l'altra metà in una ciotola.
- Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 15 minuti.
- Nel frattempo preparare la crema: mettere nello stesso boccale lo zucchero e polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
- Aggiungere la ricotta, l'aroma di vaniglia e mescolare nel Bimby per un minuto a velocità 2.
- Aggiungere le uova e l'amido di mais, e mescolare nel Bimby per 30 secondi a velocità 3.
- Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare nel Bimby per 20 secondi.
- Versare la crema di ricotta sulla base della torta e aggiungere l'altra metà del composto.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per altri 35-40 minuti.
- Lasciar raffreddare totalmente prima di rimuovere dallo stampo.
Se desideri vedere altre ricette simili a Dolci con la ricotta Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate