Dolci con la ricotta Bimby

Scopri come preparare gustosi dolci con la ricotta utilizzando il Bimby. Grazie alla velocità e precisione del Bimby, potrai creare dolci soffici e irresistibili con facilità. Segui le nostre ricette e delizia il palato di familiari e amici con queste delizie a base di ricotta e creatività culinaria. Buon appetito con il Bimby!

Ingredienti

Come preparare dolci con la ricotta bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e le uova e mescolare nel Bimby per 10 minuti a velocità 4 senza misurino.
  2. Aggiungere la farina, l'olio, il latte, l'aroma di vaniglia, il lievito e un pizzico di sale.
  3. Mescolare nel Bimby per due minuti a velocità 5.
  4. Versare metà del composto in una tortiera da 22 cm rivestita con carta da forno e l'altra metà in una ciotola.
  5. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 15 minuti.
  6. Nel frattempo preparare la crema: mettere nello stesso boccale lo zucchero e polverizzare per 10 secondi a velocità 10.
  7. Aggiungere la ricotta, l'aroma di vaniglia e mescolare nel Bimby per un minuto a velocità 2.
  8. Aggiungere le uova e l'amido di mais, e mescolare nel Bimby per 30 secondi a velocità 3.
  9. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare nel Bimby per 20 secondi.
  10. Versare la crema di ricotta sulla base della torta e aggiungere l'altra metà del composto.
  11. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per altri 35-40 minuti.
  12. Lasciar raffreddare totalmente prima di rimuovere dallo stampo.
Dolci con la ricotta Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Dolci con la ricotta Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up