Torta dolce con pasta brisèe e ricotta: una delizia da gustare
L'abbinamento tra la croccantezza della pasta brisèe e la morbidezza della ricotta rende questa torta dolce irresistibile. Perfetta per una merenda golosa o come dessert dopo cena, conquisterà il palato di grandi e piccini. Provala e lasciati conquistare dal suo irresistibile sapore!
Ingredienti
Come preparare dolce con pasta brisè e ricotta
- In una ciotola, mescolare la ricotta con lo zucchero
- Aggiungere l'uovo e il succo di limone alla miscela di ricotta e mescolare bene.
- Mettere la crema di ricotta in frigorifero per farla rassodare.
- Stendere la pasta brisè e ritagliare dei cerchi o delle forme desiderate.
- Mettere un cucchiaio di crema di ricotta al centro di ogni cerchio di pasta brisè.
- Chiudere i dolci con la pasta brisè, formando dei piccoli pacchetti.
- Spennellare bene la superficie dei dolci con l'uovo sbattuto.
- Infornare i dolci a 210° in modalità statica o a 200° in modalità ventilata per circa 25 minuti.
- Una volta cotti, i dolci avranno un profumo meraviglioso.
- Spolverare con dello zucchero a velo prima di servire.
- I dolci sono buonissimi sia appena sfornati e tiepidi che freddi dal frigorifero.
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