Crostata alle mele: dolce con pasta brisè e frutta di stagione

La crostata alle mele è un dolce classico e gustoso, perfetto per ogni occasione. Con la sua pasta brisè friabile e la frutta di stagione, conquisterà il palato di tutti. Ideale da gustare calda o fredda, è una vera coccola per il palato. Provate a prepararla e deliziatevi con ogni morso!

Ingredienti

Come preparare dolce con pasta brisè e mele

  1. Accendere il forno a 180°C.
  2. Tritare grossolanamente i biscotti.
  3. Mettere il primo strato di pasta sfoglia sulla tortiera.
  4. Versare i biscotti come strato sulla pasta.
  5. Sbucciare le mele e tagliarle a quadratini.
  6. Mettere i quadratini di mela in una terrina con succo di limone.
  7. Spruzzare il limone sulle mele.
  8. Posizionare le mele sopra i biscotti.
  9. Spargere un altro po' di zucchero sopra le mele.
  10. Aggiungere qualche altra goccia di limone e opzionalmente un pizzico di cannella.
  11. Ricoprire la torta con l'altra sfoglia di pasta sfoglia.
  12. Chiudere bene i bordi della torta.
  13. Infornare per 30 minuti a 180°C.
  14. Far raffreddare la torta.
  15. Spolverare con dello zucchero a velo e un po' di cacao in polvere.
  16. Servire e gustare!
Crostata alle mele: dolce con pasta brisè e frutta di stagione

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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