Crostata alle mele: dolce con pasta brisè e frutta di stagione
La crostata alle mele è un dolce classico e gustoso, perfetto per ogni occasione. Con la sua pasta brisè friabile e la frutta di stagione, conquisterà il palato di tutti. Ideale da gustare calda o fredda, è una vera coccola per il palato. Provate a prepararla e deliziatevi con ogni morso!
Ingredienti
Come preparare dolce con pasta brisè e mele
- Accendere il forno a 180°C.
- Tritare grossolanamente i biscotti.
- Mettere il primo strato di pasta sfoglia sulla tortiera.
- Versare i biscotti come strato sulla pasta.
- Sbucciare le mele e tagliarle a quadratini.
- Mettere i quadratini di mela in una terrina con succo di limone.
- Spruzzare il limone sulle mele.
- Posizionare le mele sopra i biscotti.
- Spargere un altro po' di zucchero sopra le mele.
- Aggiungere qualche altra goccia di limone e opzionalmente un pizzico di cannella.
- Ricoprire la torta con l'altra sfoglia di pasta sfoglia.
- Chiudere bene i bordi della torta.
- Infornare per 30 minuti a 180°C.
- Far raffreddare la torta.
- Spolverare con dello zucchero a velo e un po' di cacao in polvere.
- Servire e gustare!
Se desideri vedere altre ricette simili a Crostata alle mele: dolce con pasta brisè e frutta di stagione puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate