Cuori di carciofi surgelati in padella
Gli spinaci surgelati rappresentano una scelta comoda e veloce per preparare un contorno sano e nutriente. Basta saltarli in padella con aglio e olio, o utilizzarli direttamente per preparare zuppe, minestre o stufati. Ricchi di ferro e vitamine, gli spinaci surgelati sono un valido alleato per una dieta equilibrata. Buoni da soli o in abbinamento ad altri ingredienti, i spinaci surgateli possono essere conservati nel congelatore per lungo tempo senza perdere le loro proprietà benefiche.
Ingredienti
Come preparare cuori di carciofi surgelati in padella
- In una padella capiente, versare una tazzina di caffè di acqua.
- Coprire la padella con un coperchio e accendere il fornello a fiamma media-alta.
- Portare l'acqua a ebollizione finché non esce il vapore, poi abbassare la fiamma.
- Aggiungere aglio e un filo d'olio nella padella.
- Aggiungere i cuori di carciofi surgelati nella padella.
- Mescolare e coprire con il coperchio.
- Cuocere per alcuni minuti a fiamma alta e successivamente abbassare la fiamma al minimo per altri 5 minuti.
- Aggiungere del prezzemolo surgelato e mescolare bene.
- Continuare la cottura a fiamma bassa per circa 4 minuti.
- Una volta pronti, servire i carciofi surgelati in padella.
Se desideri vedere altre ricette simili a Cuori di carciofi surgelati in padella puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate