Cuori di carciofi surgelati in padella

Gli spinaci surgelati rappresentano una scelta comoda e veloce per preparare un contorno sano e nutriente. Basta saltarli in padella con aglio e olio, o utilizzarli direttamente per preparare zuppe, minestre o stufati. Ricchi di ferro e vitamine, gli spinaci surgelati sono un valido alleato per una dieta equilibrata. Buoni da soli o in abbinamento ad altri ingredienti, i spinaci surgateli possono essere conservati nel congelatore per lungo tempo senza perdere le loro proprietà benefiche.

Ingredienti

Come preparare cuori di carciofi surgelati in padella

  1. In una padella capiente, versare una tazzina di caffè di acqua.
  2. Coprire la padella con un coperchio e accendere il fornello a fiamma media-alta.
  3. Portare l'acqua a ebollizione finché non esce il vapore, poi abbassare la fiamma.
  4. Aggiungere aglio e un filo d'olio nella padella.
  5. Aggiungere i cuori di carciofi surgelati nella padella.
  6. Mescolare e coprire con il coperchio.
  7. Cuocere per alcuni minuti a fiamma alta e successivamente abbassare la fiamma al minimo per altri 5 minuti.
  8. Aggiungere del prezzemolo surgelato e mescolare bene.
  9. Continuare la cottura a fiamma bassa per circa 4 minuti.
  10. Una volta pronti, servire i carciofi surgelati in padella.
Cuori di carciofi surgelati in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Cuori di carciofi surgelati in padella puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up