Crostini con pomodori secchi e Philadelphia

I crostini con pomodori secchi e Philadelphia sono un piatto gustoso e veloce da preparare, perfetto per un antipasto gustoso e molto apprezzato dai commensali. La cremosità del formaggio si sposa alla perfezione con il sapore intenso dei pomodori secchi, creando un contrasto di sapori che conquisterà tutti. Ideali da servire durante un aperitivo tra amici o come antipasto in una cena speciale, i crostini con pomodori secchi e Philadelphia sono un vero successo in cucina. Provate a prepararli seguendo la nostra semplice ricetta e stupite i vostri ospiti con un piatto che risveglierà il palato. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare crostini pomodori secchi e philadelphia

  1. Tagliare il pane a fette sottili e metterle su una teglia da forno.
  2. Spennellare le fette di pane con un po' di olio d'oliva e spolverare con un po' di sale.
  3. Mettere le fette di pane nel forno preriscaldato a 180°C per circa 5-7 minuti, finché diventano croccanti.
  4. Nel frattempo, tagliare i pomodori secchi a pezzetti e metterli in una ciotola
  5. Spalmare un po' di formaggio Philadelphia sulle fette di pane croccante.
  6. Aggiungere sopra i pomodori secchi conditi.
  7. Terminare con un filo d'olio d'oliva e foglioline di basilico fresco.
  8. Servire i crostini pomodori secchi e Philadelphia come antipasto o spuntino
Crostini con pomodori secchi e Philadelphia

Se desideri vedere altre ricette simili a Crostini con pomodori secchi e Philadelphia puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up