Crostini di polenta con funghi

Un delizioso antipasto autunnale da gustare in compagnia: i crostini di polenta con funghi saranno la star della vostra prossima cena. Facili da preparare e ricchi di sapore, conquisteranno tutti i vostri ospiti. Provate questa ricetta e lasciatevi sorprendere dalla semplicità e bontà di questo piatto! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare crostini di polenta con funghi

  1. Preparate la polenta seguendo le indicazioni della confezione e versatela in uno stampo, livellandola.
  2. Fate raffreddare la polenta fino a quando diventa compatta.
  3. In una pentola versate dell'olio e uno spicchio d'aglio tagliato a metà e infilato in uno stuzzicadente.
  4. Quando l'aglio è pronto, aggiungete i funghi lavati e tagliati a fettine, del sale, un trito di prezzemolo e fate cuocere per 15 minuti
  5. Quando la polenta è pronta, tagliatela a quadrati.
  6. Sistematela su una teglia adatta al forno.
  7. Aggiungete sopra ad ogni crostino di polenta dei funghi.
  8. Togliete il budello dalla salsiccia, sgranatela e sistematene dei pezzettini sopra i crostini.
  9. Tagliate a piccoli pezzi anche il formaggio e mettetelo sopra la salsiccia.
  10. Riscaldate il forno a 180 gradi e cuocete i crostini per 20 minuti.
Crostini di polenta con funghi

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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