Crostini di polenta con funghi
Un delizioso antipasto autunnale da gustare in compagnia: i crostini di polenta con funghi saranno la star della vostra prossima cena. Facili da preparare e ricchi di sapore, conquisteranno tutti i vostri ospiti. Provate questa ricetta e lasciatevi sorprendere dalla semplicità e bontà di questo piatto! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare crostini di polenta con funghi
- Preparate la polenta seguendo le indicazioni della confezione e versatela in uno stampo, livellandola.
- Fate raffreddare la polenta fino a quando diventa compatta.
- In una pentola versate dell'olio e uno spicchio d'aglio tagliato a metà e infilato in uno stuzzicadente.
- Quando l'aglio è pronto, aggiungete i funghi lavati e tagliati a fettine, del sale, un trito di prezzemolo e fate cuocere per 15 minuti
- Quando la polenta è pronta, tagliatela a quadrati.
- Sistematela su una teglia adatta al forno.
- Aggiungete sopra ad ogni crostino di polenta dei funghi.
- Togliete il budello dalla salsiccia, sgranatela e sistematene dei pezzettini sopra i crostini.
- Tagliate a piccoli pezzi anche il formaggio e mettetelo sopra la salsiccia.
- Riscaldate il forno a 180 gradi e cuocete i crostini per 20 minuti.
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