Crostini con Cipolle Caramellate e Formaggio
Il gusto dolce e delicato delle cipolle caramellate si sposa alla perfezione con la cremosità del formaggio sui crostini croccanti. Un'idea originale e gustosa per un aperitivo o un antipasto che conquisterà i tuoi ospiti. Provali e stupisci il palato con questa delizia culinaria!
Ingredienti
Come preparare crostini con cipolle caramellate e formaggio
- Prendere due fette di pane e tostarle.
- Preparare le cipolle caramellate: in una padella, far soffriggere le cipolle tagliate a fette sottili con un po' di zucchero fino a ottenere una consistenza caramellata.
- Tagliare il formaggio morbido a fette sottili.
- Dopo aver tostato il pane, mettere sopra le fette di formaggio in modo che si sciolgano leggermente.
- Aggiungere le cipolle caramellate sulla parte superiore del formaggio.
- Disporre i crostini su un piatto da portata.
- Servire i crostini con cipolle caramellate e formaggio accompagnati da un bicchiere di vino Merlot.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Crostini con Cipolle Caramellate e Formaggio puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate