Crostini con Cipolle Caramellate e Formaggio

Il gusto dolce e delicato delle cipolle caramellate si sposa alla perfezione con la cremosità del formaggio sui crostini croccanti. Un'idea originale e gustosa per un aperitivo o un antipasto che conquisterà i tuoi ospiti. Provali e stupisci il palato con questa delizia culinaria!

Ingredienti

Come preparare crostini con cipolle caramellate e formaggio

  1. Prendere due fette di pane e tostarle.
  2. Preparare le cipolle caramellate: in una padella, far soffriggere le cipolle tagliate a fette sottili con un po' di zucchero fino a ottenere una consistenza caramellata.
  3. Tagliare il formaggio morbido a fette sottili.
  4. Dopo aver tostato il pane, mettere sopra le fette di formaggio in modo che si sciolgano leggermente.
  5. Aggiungere le cipolle caramellate sulla parte superiore del formaggio.
  6. Disporre i crostini su un piatto da portata.
  7. Servire i crostini con cipolle caramellate e formaggio accompagnati da un bicchiere di vino Merlot.
  8. Buon appetito!
Crostini con Cipolle Caramellate e Formaggio

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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