I crostini al forno bagnati con latte
Gustosi e succulenti crostini al forno, bagnati con latte: una delizia da non perdere per un aperitivo o una merenda golosa. La semplicità delle preparazione e la bontà del risultato renderanno questo piatto un must nella tua cucina. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare crostini al forno bagnati con latte
- Tagliare una pagnotta di pane secca in fette spesse.
- Ricavare cubi di circa 2 cm per lato.
- Mettere i cubi di pane in una ciotola.
- Aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, degli aghi di rosmarino e, se si desidera, altre erbe aromatiche come timo o salvia.
- Aggiungere due spicchi di aglio in camicia schiacciato per dare aroma, mescolare bene.
- Aggiungere olio extravergine di oliva e mescolare nuovamente per distribuire uniformemente sul pane.
- Preparare una teglia con carta da forno e distribuire i crostini sulla superficie in modo che non si sovrappongano.
- Cuocere i crostini in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15-20 minuti o fino a quando saranno dorati e croccanti.
- Una volta cotti, trasferire i crostini in una ciotola per il servizio, scartando l'aglio.
- Buon appetito!
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