I crostini al forno bagnati con latte

Gustosi e succulenti crostini al forno, bagnati con latte: una delizia da non perdere per un aperitivo o una merenda golosa. La semplicità delle preparazione e la bontà del risultato renderanno questo piatto un must nella tua cucina. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare crostini al forno bagnati con latte

  1. Tagliare una pagnotta di pane secca in fette spesse.
  2. Ricavare cubi di circa 2 cm per lato.
  3. Mettere i cubi di pane in una ciotola.
  4. Aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, degli aghi di rosmarino e, se si desidera, altre erbe aromatiche come timo o salvia.
  5. Aggiungere due spicchi di aglio in camicia schiacciato per dare aroma, mescolare bene.
  6. Aggiungere olio extravergine di oliva e mescolare nuovamente per distribuire uniformemente sul pane.
  7. Preparare una teglia con carta da forno e distribuire i crostini sulla superficie in modo che non si sovrappongano.
  8. Cuocere i crostini in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15-20 minuti o fino a quando saranno dorati e croccanti.
  9. Una volta cotti, trasferire i crostini in una ciotola per il servizio, scartando l'aglio.
  10. Buon appetito!
I crostini al forno bagnati con latte

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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