Crostata di Mele con Bimby
Nell'articolo scoprirete la ricetta dettagliata per preparare una deliziosa crostata di mele utilizzando il Bimby. Grazie alla sua praticità e versatilità, il Bimby renderà la preparazione di questo dolce un gioco da ragazzi. Seguite passo dopo passo le istruzioni per ottenere una crostata perfetta e gustosa da condividere con amici e famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare crostata di mele con bimby
- Inserire nello boccale lo zucchero e la scorza di limone.
- Azionare il Bimby per 15 secondi a velocità 10 per ottenere uno zucchero aromatizzato.
- Riunire sul fondo del boccale con l'aiuto di una spatola.
- Aggiungere il burro a pezzetti, la farina, la vanillina, le uova, il tuorlo, il sale e il lievito per dolci.
- Azionare il Bimby per 50 secondi a velocità 5 per ottenere un impasto omogeneo.
- Formare un panetto con l'impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigo per 30 minuti.
- Dopo il tempo di riposo, riprendere l'impasto dal frigo.
- Prendere un quarto dell'impasto e metterlo da parte, stendere il resto tra due fogli di carta forno con il mattarello.
- Posizionare l'impasto steso in uno stampo per crostate da 26-28 cm e bucherellarne il fondo con i rebbi di una forchetta.
- Spalmare la confettura di mele sulla base della crostata e livellare bene.
- Posizionare le fette di mele sulla confettura.
- Con il quarto di impasto tenuto da parte, fare dei decori da posizionare sopra le mele.
- Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Una volta cotta, lasciarla raffreddare completamente prima di rimuoverla dallo stampo.
- La crostata di mele è pronta per essere gustata! Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Crostata di Mele con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate