Ricetta: Crocchette di Patate con il Bimby
Le crocchette di patate preparate con il Bimby sono un piatto sfizioso e facile da realizzare. Basta lessare le patate, mescolarle con formaggio, uova e pane grattugiato, dare forma alle crocchette e friggerle. Il risultato sarà irresistibile! Perfette da gustare come antipasto o come contorno. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare crocchette di patate con il bimby
- Scegliere le patate vecchie, quelle con la buccia piena di terra, e cuocerle in abbondante acqua con la buccia
- Verificare la cottura delle patate con uno stecchino lungo: se esce con facilità, le patate sono pronte
- Nel caso di assenza di un bimby, schiacciare le patate con uno schiaccia patate manualmente
- Trasferire le patate schiacciate in una ciotola e aggiungere prezzemolo tritato e un po' di sale
- Formare le crocchette a mano, seguendo la forma tipica chiamata cazzilli a Palermo
- Lasciare raffreddare le crocchette in frigorifero per almeno 12 ore
- Friggere le crocchette in olio bollente di arachide o girasole
- Una volta fritte, le crocchette dovrebbero risultare croccanti all'esterno e morbide all'interno
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