Ricetta: Crocchette di Patate con il Bimby

Le crocchette di patate preparate con il Bimby sono un piatto sfizioso e facile da realizzare. Basta lessare le patate, mescolarle con formaggio, uova e pane grattugiato, dare forma alle crocchette e friggerle. Il risultato sarà irresistibile! Perfette da gustare come antipasto o come contorno. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare crocchette di patate con il bimby

  1. Scegliere le patate vecchie, quelle con la buccia piena di terra, e cuocerle in abbondante acqua con la buccia
  2. Verificare la cottura delle patate con uno stecchino lungo: se esce con facilità, le patate sono pronte
  3. Nel caso di assenza di un bimby, schiacciare le patate con uno schiaccia patate manualmente
  4. Trasferire le patate schiacciate in una ciotola e aggiungere prezzemolo tritato e un po' di sale
  5. Formare le crocchette a mano, seguendo la forma tipica chiamata cazzilli a Palermo
  6. Lasciare raffreddare le crocchette in frigorifero per almeno 12 ore
  7. Friggere le crocchette in olio bollente di arachide o girasole
  8. Una volta fritte, le crocchette dovrebbero risultare croccanti all'esterno e morbide all'interno
Ricetta: Crocchette di Patate con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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