Crespelle con asparagi e prosciutto cotto
Le crespelle con asparagi e prosciutto cotto sono un piatto gustoso e versatile da preparare in poco tempo. Con un mix di sapori delicati e cremosità, conquisteranno il palato di tutta la famiglia. Perfette per un pranzo o una cena leggera e raffinata. Da provare al più presto!
Ingredienti
Come preparare crespelle con asparagi e prosciutto cotto
- Preparare la besciamella seguendo la ricetta
- Preparare le crepes mescolando un uovo, un bicchiere di latte e un bicchiere di farina fino ad ottenere una pastella fluida
- Preparare il ripieno mescolando la besciamella con noce moscata, sale, pepe, prosciutto cotto, formaggio fontal e grana.
- Lessare gli asparagi, tagliarli e frullarli
- Versare uno strato abbondante di besciamella in una teglia da forno.
- Riempire le crepes con un po' di prosciutto cotto, formaggio e un asparago, formando dei fagottini.
- Posizionare i fagottini nella teglia con la besciamella.
- Continuare ad assemblare i fagottini fino a riempire la teglia.
- Coprire il tutto con un altro strato di besciamella e formaggio grattugiato.
- Infornare a 180 gradi per circa 25-30 minuti, fino a formare una crosticina dorata sul formaggio.
- Servire le crespelle con asparagi e prosciutto calde
Se desideri vedere altre ricette simili a Crespelle con asparagi e prosciutto cotto puoi visitare la categoria Antipasti.
Lascia un commento
Ricette correlate