Crema Rocher per Pan di Spagna
Scopri come preparare una deliziosa crema Rocher da utilizzare come farcitura per il tuo Pan di Spagna. Con la sua consistenza cremosa e il gusto intenso di cioccolato e nocciole, questa crema renderà il tuo dolce irresistibile. Segui la ricetta e conquista il palato di tutti i tuoi ospiti con questa prelibatezza. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare crema rocher per pan di spagna
- Versa in un contenitore 3 Rocher e 60 millilitri di panna fresca
- In una ciotola, versa 250 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente e frulla per un paio di minuti fino a ottenere una crema uniforme.
- Aggiungi 180 g di latte condensato zuccherato alla crema di burro.
- Successivamente, aggiungi la crema di Rocher, facendo attenzione a trattenere eventuali granuli con un setaccio.
- Frulla il composto fino ad ottenere una crema omogenea pronta per essere utilizzata.
- Se desideri una crema più adatta per farcire le torte, monta ad alta velocità 150 g di mascarpone con 150 g di panna fresca in una ciotola ben fredda.
- Scalda al microonde per 15 secondi 220 g di Nutella, quindi versala nella crema di mascarpone e panna fresca e mescola con una spatola.
- Aggiungi 75 g di granella di nocciole e 75 g di wafer alla nocciola spezzettati a mano o triturati con un frullatore per una consistenza più uniforme.
- La crema Rocher per il pan di Spagna è pronta per essere utilizzata sulla torta
Se desideri vedere altre ricette simili a Crema Rocher per Pan di Spagna puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate