Crema per pandoro con Bimby
Se siete alla ricerca di un modo veloce e semplice per preparare una deliziosa crema per il vostro pandoro, il Bimby è la soluzione perfetta. Con pochi passaggi e ingredienti freschi, potrete ottenere una crema morbida e golosa da servire insieme al vostro dolce natalizio preferito. Provate questa ricetta e stupite i vostri ospiti durante le festività!
Ingredienti
Come preparare crema per pandoro con bimby
- Posizionare la farfalla nel Bimby.
- Aggiungere 120 g di zucchero e 500 g di mascarpone nel Bimby.
- Mescolare per 2 minuti a velocità 4.
- Aggiungere altri 500 g di mascarpone.
- Mescolare nuovamente per 2 minuti a velocità 4.
- Trasferire la crema in un vaso ermetico.
- Conservare in frigo per farcire il Pandoro successivamente.
Se desideri vedere altre ricette simili a Crema per pandoro con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate