Crema pasticcera senza glutine con Bimby
Scopri come preparare una deliziosa crema pasticcera senza glutine utilizzando il Bimby. Segui la nostra semplice ricetta e goditi il suo gusto irresistibile in tante preparazioni dolci. Un'opzione perfetta per chi segue una dieta senza glutine ma non vuole rinunciare al piacere della crema pasticcera fatta in casa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare crema pasticcera senza glutine bimby
- Per preparare la crema pasticcera senza glutine con il Bimby, iniziate pesando gli ingredienti necessari: 100g di zucchero, 2 uova, 30g di fecola di patate, 480g di latte di riso e un cucchiaino di estratto di vaniglia.
- Versate all'interno del Bimby i 100g di zucchero e un cucchiaino di estratto di vaniglia.
- Aggiungete le 2 uova e i 30g di fecola di patate.
- Mescolate per 20 secondi alla velocità 7.
- Aggiungete i 480g di latte di riso e cuocete per 7 minuti a 90 gradi.
- Versate la crema pasticcera senza glutine ottenuta in una ciotola.
- Coprite con della pellicola trasparente e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
- Una volta raffreddata, mettete la crema pasticcera in frigo.
- La crema pasticcera senza glutine è pronta per essere utilizzata nelle vostre preparazioni o anche da gustare da sola.
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