Crema pasticcera Bimby da 1 litro
Scopri come preparare una deliziosa crema pasticcera con il Bimby, in grado di soddisfare anche le esigenze di una grande quantità di dolci. Segui la ricetta passo dopo passo e stupisci i tuoi ospiti con il gusto autentico di questa crema fatta in casa. Un'idea perfetta per dolcificare le tue creazioni culinarie con un tocco di genuinità e semplicità.
Ingredienti
Come preparare crema pasticcera bimby 1 litro
- Mettere lo zucchero semolato e la vanillina nel boccale del Bimby.
- Attivare il Bimby per 20 secondi a velocità 7.
- Aggiungere la farina, le uova e il latte nel boccale.
- Far cuocere per 7 minuti a 90° a velocità 4.
- Trasferire la crema in una ciotola e lasciarla raffreddare prima di servire.
- La crema pasticcera Bimby è pronta per essere utilizzata per farcire torte.
- Conservare in frigorifero per 1-2 giorni coperta con pellicola a contatto.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Crema pasticcera Bimby da 1 litro puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate