Crema pasticcera Bimby da 1 litro

Scopri come preparare una deliziosa crema pasticcera con il Bimby, in grado di soddisfare anche le esigenze di una grande quantità di dolci. Segui la ricetta passo dopo passo e stupisci i tuoi ospiti con il gusto autentico di questa crema fatta in casa. Un'idea perfetta per dolcificare le tue creazioni culinarie con un tocco di genuinità e semplicità.

Ingredienti

Come preparare crema pasticcera bimby 1 litro

  1. Mettere lo zucchero semolato e la vanillina nel boccale del Bimby.
  2. Attivare il Bimby per 20 secondi a velocità 7.
  3. Aggiungere la farina, le uova e il latte nel boccale.
  4. Far cuocere per 7 minuti a 90° a velocità 4.
  5. Trasferire la crema in una ciotola e lasciarla raffreddare prima di servire.
  6. La crema pasticcera Bimby è pronta per essere utilizzata per farcire torte.
  7. Conservare in frigorifero per 1-2 giorni coperta con pellicola a contatto.
  8. Buon appetito!
Crema pasticcera Bimby da 1 litro

Se desideri vedere altre ricette simili a Crema pasticcera Bimby da 1 litro puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up