Crema pasticcera al cioccolato con il Bimby
La crema pasticcera al cioccolato è un dolce irrinunciabile, realizzarla con il Bimby rende il processo ancora più veloce e semplice. Basterà seguire pochi passaggi e otterrai una crema densa e golosa da utilizzare come farcitura per dolci o da gustare semplicemente con una spolverata di cacao. Con il Bimby è possibile preparare questa delizia in pochi minuti, godendosi tutto il sapore e la cremosità che solo la crema pasticcera al cioccolato sa regalare.
Ingredienti
Come preparare crema pasticcera al cioccolato bimby
- Mettere all'interno del boccale lo zucchero e il cioccolato fondente.
- Azionare il Bimby per 20 secondi, dalla velocità 6 alla velocità 10.
- Riunire sul fondo del boccale con l'aiuto di una spatola.
- Aggiungere le uova, la farina, il latte e la vanillina.
- Azionare il Bimby per 8 minuti a 90°C, velocità 4.
- Trasferire la crema in una ciotola, coprire con della pellicola trasparente a contatto e lasciare raffreddare completamente.
Se desideri vedere altre ricette simili a Crema pasticcera al cioccolato con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate