Crema pasticcera al cioccolato con il Bimby

La crema pasticcera al cioccolato è un dolce irrinunciabile, realizzarla con il Bimby rende il processo ancora più veloce e semplice. Basterà seguire pochi passaggi e otterrai una crema densa e golosa da utilizzare come farcitura per dolci o da gustare semplicemente con una spolverata di cacao. Con il Bimby è possibile preparare questa delizia in pochi minuti, godendosi tutto il sapore e la cremosità che solo la crema pasticcera al cioccolato sa regalare.

Ingredienti

Come preparare crema pasticcera al cioccolato bimby

  1. Mettere all'interno del boccale lo zucchero e il cioccolato fondente.
  2. Azionare il Bimby per 20 secondi, dalla velocità 6 alla velocità 10.
  3. Riunire sul fondo del boccale con l'aiuto di una spatola.
  4. Aggiungere le uova, la farina, il latte e la vanillina.
  5. Azionare il Bimby per 8 minuti a 90°C, velocità 4.
  6. Trasferire la crema in una ciotola, coprire con della pellicola trasparente a contatto e lasciare raffreddare completamente.
Crema pasticcera al cioccolato con il Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Crema pasticcera al cioccolato con il Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up