Crema di peperoni con Bimby
La crema di peperoni è un piatto gustoso e versatile, perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce. Grazie al Bimby, è possibile prepararla in modo veloce e semplice. Seguendo pochi passaggi e con pochi ingredienti, potrete ottenere un risultato cremoso e saporito da gustare in ogni occasione. Buon appetito con la crema di peperoni fatta con il Bimby!
Ingredienti
Come preparare crema di peperoni con bimby
- Iniziamo tritando il prezzemolo per 10 secondi alla velocità 7 e mettiamolo da parte.
- Inseriamo l'aglio nell'olio nel boccale e lavoriamo il tutto per tre minuti alla velocità 1.
- Rimuoviamo l'aglio dal boccale.
- Aggiungiamo i peperoni, il sale e frulliamo il tutto per 30 secondi alla velocità 10.
- Togliamo il misurino e posizioniamo il cestello
- Aggiungiamo il formaggio spalmabile e cuociamo per altri due minuti, sempre alla velocità 1.
- Senza lavare il boccale, aggiungiamo l'acqua, il sale e portiamo tutto a ebollizione per sette minuti alla velocità 1.
- Cuociamo la pasta per il tempo indicato sulla confezione a 100 gradi, velocità 1.
- Scoliamo la pasta e condiamo con la crema di peperoni preparata in precedenza.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Crema di peperoni con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate