Crema di peperoni con Bimby

La crema di peperoni è un piatto gustoso e versatile, perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce. Grazie al Bimby, è possibile prepararla in modo veloce e semplice. Seguendo pochi passaggi e con pochi ingredienti, potrete ottenere un risultato cremoso e saporito da gustare in ogni occasione. Buon appetito con la crema di peperoni fatta con il Bimby!

Ingredienti

Come preparare crema di peperoni con bimby

  1. Iniziamo tritando il prezzemolo per 10 secondi alla velocità 7 e mettiamolo da parte.
  2. Inseriamo l'aglio nell'olio nel boccale e lavoriamo il tutto per tre minuti alla velocità 1.
  3. Rimuoviamo l'aglio dal boccale.
  4. Aggiungiamo i peperoni, il sale e frulliamo il tutto per 30 secondi alla velocità 10.
  5. Togliamo il misurino e posizioniamo il cestello
  6. Aggiungiamo il formaggio spalmabile e cuociamo per altri due minuti, sempre alla velocità 1.
  7. Senza lavare il boccale, aggiungiamo l'acqua, il sale e portiamo tutto a ebollizione per sette minuti alla velocità 1.
  8. Cuociamo la pasta per il tempo indicato sulla confezione a 100 gradi, velocità 1.
  9. Scoliamo la pasta e condiamo con la crema di peperoni preparata in precedenza.
  10. Buon appetito!
Crema di peperoni con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Crema di peperoni con Bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up