Crema di patate e porri con il bimby

La crema di patate e porri è una ricetta semplice ma gustosa da preparare con il Bimby. La combinazione di questi ingredienti crea un piatto cremoso e confortante, perfetto per le giornate più fredde. Seguendo pochi e semplici passaggi, potrai ottenere un piatto dal sapore unico e avvolgente da gustare da solo o accompagnato da crostini di pane. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare crema di patate e porri bimby

  1. Tagliare 200g di porri e metterli nel boccale
  2. Aggiungere 40g di olio extravergine di oliva.
  3. Aggiungere le patate tagliate a pezzi, dell'acqua e un pizzico di sale
  4. Frullare per un minuto.
  5. Trasferire la vellutata in quattro piatti fondi.
  6. Spolverizzare sopra con della bottarga o, in alternativa, con dei funghi secchi.
Crema di patate e porri con il bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Crema di patate e porri con il bimby puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up