Crema di Parmigiano per ravioli
Se sei alla ricerca di un condimento cremoso e saporito per i tuoi ravioli, la crema di Parmigiano è la scelta perfetta. La sua consistenza vellutata e il gusto intenso del formaggio si sposano alla perfezione con la pasta fresca, creando un piatto che conquisterà il palato di tutti i commensali. Facile da preparare, la crema di Parmigiano è ideale per arricchire i tuoi piatti di pasta in modo elegante e irresistibile. Prova a realizzarla a casa e stupisci i tuoi ospiti con una prelibatezza tutta da gustare.
Ingredienti
Come preparare crema di parmigiano per ravioli
- Preparare il brodo di cappone in anticipo.
- In una pentola, mettere a freddo la carne per fare un buon brodo.
- Una volta pronto il brodo, aggiungere del parmigiano e mescolare bene.
- Aggiungere della noce moscata alla crema.
- Mescolare bene la crema di parmigiano fino a quando diventa omogenea.
- Mantenere la crema al caldo.
- Cuocere i tortellini in acqua bollente.
- Scolare i tortellini e saltarli nella crema di parmigiano.
- Mescolare bene i tortellini con la crema finché sono ben coperti.
- Servire i tortellini con la crema di parmigiano calda e aggiungere eventualmente altro parmigiano grattugiato.
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