Crema di funghi con Bimby
L'articolo presenta una ricetta semplice e veloce per preparare una deliziosa crema di funghi utilizzando il Bimby. Con pochi passaggi e ingredienti freschi, potrai gustare un piatto cremoso e ricco di sapore perfetto per le giornate più fredde. Segui le istruzioni dettagliate e delizia il palato con questa prelibatezza culinaria. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare crema di funghi con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale 50 g di funghi e un po' di olio.
- Cuociamo per 5 minuti a 100°C, con movimento antiorario e velocità soft.
- Mettiamo i funghi da parte senza lavare il boccale.
- Aggiungiamo lo scalogno e tritiamo per 3 secondi a velocità 7.
- Riuniamo sul fondo del boccale con l'aiuto di una spatola.
- Aggiungiamo il burro e facciamo insaporire per 3 minuti a 120°C a velocità 3.
- Aggiungiamo nuovamente i funghi e cuociamo per 5 minuti a 100°C, con movimento antiorario e velocità soft.
- Aggiungiamo il vino e facciamo sfumare per 5 minuti a 100°C, con movimento antiorario e velocità soft senza misurino.
- Chiudiamo con il misurino e azioniamo il Bimby per 20 secondi a velocità 8.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo il dado, la farina, il latte, il sale e il pepe.
- Cuociamo per 15 minuti a 100°C, con movimento antiorario a velocità soft.
- Aggiungiamo il prezzemolo e frulliamo per 20 secondi a velocità 8.
- La crema di funghi è pronta.
- Trasferiamola in un piatto da portata e decoriamo con funghi e un po' di prezzemolo tritato.
- La crema di funghi è pronta da gustare.
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