Crema di ceci con Bimby

Scopri come preparare una gustosa crema di ceci con il Bimby. Una ricetta semplice e veloce per un piatto sano e nutriente. Ideale per una cena leggera e appetitosa, da gustare calda in queste giornate più fresche. Non perderti questa prelibatezza dal sapore ricco e avvolgente!

Ingredienti

Come preparare crema di ceci con bimby

  1. Prima di tutto, prendere una latta di ceci e scolarla
  2. Prendere uno spicchio d'aglio, del rosmarino, una patata sbucciata, del sale e dell'olio.
  3. Mettere l'aglio nel misurino e inserirlo nel boccale del Bimby
  4. Utilizzare una spatola per raschiare giù l'aglio rimasto sulle pareti del boccale.
  5. Aggiungere l'olio e fare soffriggere per 5 minuti.
  6. Aggiungere la patata tagliata a pezzetti e fare soffriggere per altri 10 minuti a 120 gradi di temperatura e a velocità 1.
  7. Unire i ceci scolati, regolare di sale e aggiungere il rosmarino.
  8. Aggiungere 300ml d'acqua e cuocere per 15 minuti a 100 gradi di temperatura e a velocità 1.
  9. Se necessario, prolungare la cottura per un paio di minuti.
  10. Frullare tutto fino ad ottenere una consistenza vellutata e omogenea.
  11. Servire la crema di ceci calda.
Crema di ceci con Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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