Crema di ceci con Bimby
Scopri come preparare una gustosa crema di ceci con il Bimby. Una ricetta semplice e veloce per un piatto sano e nutriente. Ideale per una cena leggera e appetitosa, da gustare calda in queste giornate più fresche. Non perderti questa prelibatezza dal sapore ricco e avvolgente!
Ingredienti
Come preparare crema di ceci con bimby
- Prima di tutto, prendere una latta di ceci e scolarla
- Prendere uno spicchio d'aglio, del rosmarino, una patata sbucciata, del sale e dell'olio.
- Mettere l'aglio nel misurino e inserirlo nel boccale del Bimby
- Utilizzare una spatola per raschiare giù l'aglio rimasto sulle pareti del boccale.
- Aggiungere l'olio e fare soffriggere per 5 minuti.
- Aggiungere la patata tagliata a pezzetti e fare soffriggere per altri 10 minuti a 120 gradi di temperatura e a velocità 1.
- Unire i ceci scolati, regolare di sale e aggiungere il rosmarino.
- Aggiungere 300ml d'acqua e cuocere per 15 minuti a 100 gradi di temperatura e a velocità 1.
- Se necessario, prolungare la cottura per un paio di minuti.
- Frullare tutto fino ad ottenere una consistenza vellutata e omogenea.
- Servire la crema di ceci calda.
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