Crema al mascarpone bimby pastorizzata
Scopri come preparare una deliziosa crema al mascarpone pastorizzata con il Bimby! In pochi passaggi potrai ottenere una crema vellutata e sicura da gustare senza preoccupazioni. Un dessert perfetto da abbinare a torte, biscotti o frutta fresca. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare crema al mascarpone bimby pastorizzata
- Prima di iniziare, mettere in frigo il mascarpone e la panna per l'utilizzo successivo.
- Posizionare la farfalla all'interno del boccale.
- Aggiungere lo zucchero.
- Aggiungere le uova.
- Azionare il Bimby per 10 minuti a 80 gradi a velocità 4.
- Dopo la cottura, riporre il boccale in frigo per almeno due ore senza coperchio fino a completo raffreddamento.
- Dopo due ore, riprendere il boccale dal frigorifero.
- Aggiungere il mascarpone e la panna vegetale al boccale.
- Chiudere il Bimby senza il misurino e montare per 2 minuti a velocità 4.
- Aggiungere il mascarpone.
- Spingere il mascarpone verso il fondo del boccale.
- Chiudere di nuovo con il coperchio senza il misurino.
- Azionare il Bimby per altri 2 minuti sempre a velocità 4.
- La crema al mascarpone pastorizzata è pronta!
- Trasferirla in una ciotola.
- La crema al mascarpone pastorizzata può essere utilizzata per il tiramisù, guarnire torte e bignè, o può essere mangiata al cucchiaio.
- Grazie e alla prossima ricetta.
Se desideri vedere altre ricette simili a Crema al mascarpone bimby pastorizzata puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate