Crema al latte con Bimby
La crema al latte preparata con il Bimby è un dolce cremoso e gustoso perfetto per accompagnare dolci e dessert. Con pochi ingredienti e pochi passaggi è possibile ottenere una crema vellutata e deliziosa da gustare da sola o come base per altre preparazioni. Perfetta per chi ama i dolci fatti in casa e vuole sorprendere con un dessert fatto in modo semplice e veloce. Dotatevi di un Bimby e date spazio alla vostra creatività in cucina!
Ingredienti
Come preparare crema al latte con bimby
- Iniziamo mettendo in frigo la panna che ci servirà successivamente.
- Mettiamo nello boccale lo zucchero, la vanillina e la farina.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino, e azioniamo il Bimby per 20 secondi a velocità 10.
- Riuniamo sul fondo del boccale e aggiungiamo il latte e il miele.
- Facciamo cuocere per 7 minuti a 90 gradi a velocità 4.
- Trasferiamo la crema in una ciotola capiente, copriamola con pellicola trasparente a contatto e lasciamola raffreddare per almeno due ore.
- Dopo aver lavato e asciugato bene il boccale, posizioniamo all'interno la farfalla.
- Riprendiamo dal frigo la panna e la versiamo nel boccale.
- Chiudiamo con il coperchio senza il misurino, e azioniamo il Bimby a velocità 3 e ½ senza tempo
- Facciamo attenzione a fermare il Bimby quando la panna è montata.
- Trasferiamo la panna montata nella ciotola con la crema al latte, utilizzando una spatola per incorporare la panna.
- Versiamo la panna utilizzando un cucchiaio, e incorporiamo delicatamente la panna nella crema.
- Assicuriamoci che la crema e la panna siano ben amalgamate.
- La crema al latte è pronta per essere degustata come crema al cucchiaio o per essere utilizzata per riempire bigne, krapfen o per farcire torte.
- possiamo impiattare la crema al latte e gustarla!
- Grazie e alla prossima ricetta!
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