Crema al Cioccolato al Bimby

Hai mai provato a preparare una deliziosa crema al cioccolato con il Bimby? Seguendo pochi semplici passaggi e ingredienti, potrai gustare una crema vellutata e golosa fatta in casa. Con il Bimby sarà ancora più facile ottenere una consistenza perfetta e un sapore irresistibile. Non perdere l'occasione di deliziare il palato con questa ricetta semplice e veloce!

Ingredienti

Come preparare crema al cioccolato al bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo zucchero e il cioccolato fondente.
  2. Azioniamo il Bimby per 20 secondi, partendo dalla velocità 6 e aumentando fino alla velocità 10.
  3. Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Aggiungere le uova, la farina, il latte e la vanillina.
  5. Azioniamo il Bimby per 8 minuti a 90°, mantenendo la velocità a 4.
  6. La crema è pronta: trasferiamola in una ciotola, copriamola con pellicola trasparente a contatto e lasciamola raffreddare completamente.
  7. Crema al cioccolato fondente, ideale per farcire torte e bignè o come dolci al cucchiaio.
  8. Grazie e alla prossima ricetta.
Crema al Cioccolato al Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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