Crema al Cioccolato al Bimby
Hai mai provato a preparare una deliziosa crema al cioccolato con il Bimby? Seguendo pochi semplici passaggi e ingredienti, potrai gustare una crema vellutata e golosa fatta in casa. Con il Bimby sarà ancora più facile ottenere una consistenza perfetta e un sapore irresistibile. Non perdere l'occasione di deliziare il palato con questa ricetta semplice e veloce!
Ingredienti
Come preparare crema al cioccolato al bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo zucchero e il cioccolato fondente.
- Azioniamo il Bimby per 20 secondi, partendo dalla velocità 6 e aumentando fino alla velocità 10.
- Riunire sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungere le uova, la farina, il latte e la vanillina.
- Azioniamo il Bimby per 8 minuti a 90°, mantenendo la velocità a 4.
- La crema è pronta: trasferiamola in una ciotola, copriamola con pellicola trasparente a contatto e lasciamola raffreddare completamente.
- Crema al cioccolato fondente, ideale per farcire torte e bignè o come dolci al cucchiaio.
- Grazie e alla prossima ricetta.
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