Crema al burro con il Bimby

La crema al burro preparata con il Bimby è un'opzione deliziosa e versatile per arricchire dolci e torte. Grazie alla praticità e alla precisione del Bimby, otterrai una crema vellutata e perfetta in pochi semplici passaggi. Prova questa ricetta per ottenere un risultato cremoso e irresistibile che sorprenderà tutti i tuoi ospiti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare crema al burro con il bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il burro.
  2. Versiamo la panna fresca.
  3. Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
  4. Azioniamo il Bimby per 4 minuti a velocità 4.
  5. Togliamo la farfalla.
  6. Andiamo adesso a togliere il siero.
  7. Posizioniamo il cestello, tenendolo fermo con la spatola e sgoccioliamo il burro.
  8. Rimuoviamo il cestello.
  9. Lasciamo all'interno del boccale il burro.
  10. Non buttiamo il siero perché può essere utilizzato come bevanda sostitutiva del latte.
  11. Aggiungiamo all'interno del boccale l'acqua ben fredda.
  12. Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
  13. Azioniamo il Bimby per un minuto a velocità soft.
  14. A questo punto versiamo il burro all'interno del cestello.
  15. Sciacquiamo sotto l'acqua corrente fredda.
  16. Mettiamoli in frigo per 40 minuti.
  17. Tamponiamo il burro con carta assorbente.
  18. Diamo forma di un panetto al burro.
Crema al burro con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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