Crema al burro con il Bimby

La crema al burro preparata con il Bimby è un'opzione deliziosa e versatile per arricchire dolci e torte. Grazie alla praticità e alla precisione del Bimby, otterrai una crema vellutata e perfetta in pochi semplici passaggi. Prova questa ricetta per ottenere un risultato cremoso e irresistibile che sorprenderà tutti i tuoi ospiti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare crema al burro con il bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale il burro.
- Versiamo la panna fresca.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
- Azioniamo il Bimby per 4 minuti a velocità 4.
- Togliamo la farfalla.
- Andiamo adesso a togliere il siero.
- Posizioniamo il cestello, tenendolo fermo con la spatola e sgoccioliamo il burro.
- Rimuoviamo il cestello.
- Lasciamo all'interno del boccale il burro.
- Non buttiamo il siero perché può essere utilizzato come bevanda sostitutiva del latte.
- Aggiungiamo all'interno del boccale l'acqua ben fredda.
- Chiudiamo con il coperchio e il misurino.
- Azioniamo il Bimby per un minuto a velocità soft.
- A questo punto versiamo il burro all'interno del cestello.
- Sciacquiamo sotto l'acqua corrente fredda.
- Mettiamoli in frigo per 40 minuti.
- Tamponiamo il burro con carta assorbente.
- Diamo forma di un panetto al burro.
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