Couscous con il Bimby: semplice ricetta da provare
Il couscous è un piatto gustoso e veloce da preparare. Con il Bimby, puoi ottenere un risultato perfetto in poco tempo. Segui la nostra ricetta passo dopo passo e delizia il palato della tua famiglia con un piatto saporito e leggero. Scopri come fare il couscous con il Bimby e sorprendi tutti a tavola!
Ingredienti
Come preparare cous cous con il bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo nello scalogno nel boccale e tritandolo per 5 secondi a velocità 7.
- Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire per 3 minuti a 120°C a velocità 3.
- Aggiungiamo il pollo, le zucchine, le carote, i peperoni, i piselli, il prezzemolo e il basilico tritati, il pepe, il sale e un goccio d'acqua.
- Chiudiamo con il misurino e cuociamo nel Bimby per 20 minuti a 100°C con l'antiorario a velocità 1.
- Trasferiamo le verdure con il pollo in un'insalatiera e mettiamoli da parte.
- Senza lavare il boccale, mettiamo l'acqua, il dado, l'olio e portiamo ad ebollizione per 7 minuti a 100°C a velocità 1.
- Con le lame in movimento, versiamo il cous cous dal foro del coperchio.
- Aggiungiamo la noce moscata, le spezie per cous cous, chiudiamo con il misurino e lasciamo riposare nel boccale per un paio di minuti.
- Nel frattempo mettiamo i pomodori secchi nella ciotola con le verdure e il pollo.
- Trascorso il tempo, amalgamiamo delicatamente il cous cous.
- Trasferiamo il tutto nell'insalatiera con le verdure e il pollo.
- Mescoliamo bene e serviamo il cous cous con pollo e verdure
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