Come preparare una deliziosa cotoletta di vitello in padella
Preparare una deliziosa cotoletta di vitello in padella è semplice e veloce. Basta impanare bene le fettine, farle cuocere su entrambi i lati fino a doratura e il gioco è fatto. Servila calda con una spruzzata di limone per un piatto irresistibile! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare cotoletta di vitello in padella
- Preparare le fettine di vitello abbattendole su entrambi i lati e, se necessario, togliere un po' di grasso in eccesso.
- Tagliare le fettine troppo lunghe e metterle da parte.
- Tagliare dell'aglio piccolo e tritare un po' di prezzemolo.
- In una padella capiente mettere dell'olio extravergine di oliva, aggiungere l'aglio e il prezzemolo, e far dorare leggermente l'aglio.
- Aggiungere le fettine di carne alla padella a fiamma alta e far cuocere per circa 30 secondi.
- Girare le fettine e continuare la cottura per altri 30-40 secondi a fiamma vivace.
- Aggiustare di sale e pepe a piacere.
- Coprire la padella con un coperchio e lasciar riposare per 3-4 minuti.
- Dopo il riposo, scoprire la padella e lasciare cuocere per qualche minuto senza coperchio in modo che il tutto si inumidisca e le fettine cuociano meglio internamente.
- Servire le fettine di vitello in padella con aglio e prezzemolo
Se desideri vedere altre ricette simili a Come preparare una deliziosa cotoletta di vitello in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate