Come preparare una deliziosa cotoletta di vitello in padella

Preparare una deliziosa cotoletta di vitello in padella è semplice e veloce. Basta impanare bene le fettine, farle cuocere su entrambi i lati fino a doratura e il gioco è fatto. Servila calda con una spruzzata di limone per un piatto irresistibile! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare cotoletta di vitello in padella

  1. Preparare le fettine di vitello abbattendole su entrambi i lati e, se necessario, togliere un po' di grasso in eccesso.
  2. Tagliare le fettine troppo lunghe e metterle da parte.
  3. Tagliare dell'aglio piccolo e tritare un po' di prezzemolo.
  4. In una padella capiente mettere dell'olio extravergine di oliva, aggiungere l'aglio e il prezzemolo, e far dorare leggermente l'aglio.
  5. Aggiungere le fettine di carne alla padella a fiamma alta e far cuocere per circa 30 secondi.
  6. Girare le fettine e continuare la cottura per altri 30-40 secondi a fiamma vivace.
  7. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  8. Coprire la padella con un coperchio e lasciar riposare per 3-4 minuti.
  9. Dopo il riposo, scoprire la padella e lasciare cuocere per qualche minuto senza coperchio in modo che il tutto si inumidisca e le fettine cuociano meglio internamente.
  10. Servire le fettine di vitello in padella con aglio e prezzemolo
Come preparare una deliziosa cotoletta di vitello in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Come preparare una deliziosa cotoletta di vitello in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up