Cosciotto di agnello disossato ripieno

Scopri come preparare un delizioso cosciotto di agnello disossato ripieno con ingredienti semplici e pochi passaggi. Perfetto per un pranzo o una cena speciale, questa ricetta ti farà fare bella figura con gli ospiti. Prova a sorprendere il palato di chi ami con questo piatto irresistibile!

Ingredienti

Come preparare cosciotto di agnello disossato ripieno

  1. Chiedere al macellaio di procurare un bel cosciotto d'agnello.
  2. Utilizzando un coltello, rimuovere lo stinchetto.
  3. Incidere lungo la linea per rimuovere l'osso del femore con molta delicatezza.
  4. Continuare a passare il coltello lungo il bacino per rimuovere l'osso delicatamente.
  5. Continuare a spingere con precisione per non danneggiare il cosciotto.
  6. Incidere attorno all'osso del femore per rimuoverlo.
  7. Rimuovere la parte grassa e le bollicine per pulire l'osso.
  8. Una volta pulito, pareggiare la zona per avere una superficie uniforme.
  9. Preparare il ripieno miscelando carciofi, piselli, frittata non macinata e grana.
  10. Riempire il cosciotto con il ripieno preparato.
  11. Chiudere la carne con la pancetta per renderla più gustosa e tenera.
  12. Legare il cosciotto con della pancetta per una migliore tenuta.
  13. Cuocere il cosciotto in forno finché risulti dorato e croccante.
  14. Servire il cosciotto ripieno di carciofi e piselli accompagnato da verdure.
  15. Buon appetito!
Cosciotto di agnello disossato ripieno

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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