Cosciotto di agnello disossato ripieno
Scopri come preparare un delizioso cosciotto di agnello disossato ripieno con ingredienti semplici e pochi passaggi. Perfetto per un pranzo o una cena speciale, questa ricetta ti farà fare bella figura con gli ospiti. Prova a sorprendere il palato di chi ami con questo piatto irresistibile!
Ingredienti
Come preparare cosciotto di agnello disossato ripieno
- Chiedere al macellaio di procurare un bel cosciotto d'agnello.
- Utilizzando un coltello, rimuovere lo stinchetto.
- Incidere lungo la linea per rimuovere l'osso del femore con molta delicatezza.
- Continuare a passare il coltello lungo il bacino per rimuovere l'osso delicatamente.
- Continuare a spingere con precisione per non danneggiare il cosciotto.
- Incidere attorno all'osso del femore per rimuoverlo.
- Rimuovere la parte grassa e le bollicine per pulire l'osso.
- Una volta pulito, pareggiare la zona per avere una superficie uniforme.
- Preparare il ripieno miscelando carciofi, piselli, frittata non macinata e grana.
- Riempire il cosciotto con il ripieno preparato.
- Chiudere la carne con la pancetta per renderla più gustosa e tenera.
- Legare il cosciotto con della pancetta per una migliore tenuta.
- Cuocere il cosciotto in forno finché risulti dorato e croccante.
- Servire il cosciotto ripieno di carciofi e piselli accompagnato da verdure.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Cosciotto di agnello disossato ripieno puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate