Cosce di pollo con Bimby: ricetta e procedimento

L'articolo fornisce una guida dettagliata per preparare deliziose cosce di pollo con il Bimby, incluse la ricetta e il procedimento passo dopo passo. Perfetto per chi desidera cucinare in modo rapido e semplice utilizzando questa pratica macchina da cucina. Da provare!

Ingredienti

Come preparare cosce di pollo con bimby

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo scalogno.
  2. Tritiamo lo scalogno per 5 secondi a velocità 5.
  3. Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire per 4 minuti a 120°C velocità 1.
  4. Aggiungiamo l'acqua, il vino bianco e il dado preparato con il Bimby.
  5. Chiudiamo con il coperchio senza il misurino.
  6. Posizioniamo il Varoma con le cosce di pollo.
  7. Saliamo le cosce di pollo.
  8. Aggiungiamo un po' di pepe.
  9. Mettiamo qualche fogliolina di rosmarino sulle cosce di pollo.
  10. Aggiungiamo un po' di origano sulle cosce di pollo.
  11. Mettiamo le patate e le carote intorno alle cosce di pollo.
  12. Condiamo il tutto con origano, rosmarino, sale e pepe.
  13. Irroriamo con un filo d'olio sopra le cosce di pollo.
  14. Chiudiamo il Varoma con il coperchio.
  15. Facciamo cuocere il tutto per 60 minuti a temperatura Varoma e velocità 1.
  16. Una volta pronto, mettiamo le cosce di pollo in un piatto da portata.
  17. Irroriamo le cosce di pollo con il sugo rimasto nel boccale.
  18. Serviamo caldo e gustiamo le nostre deliziose Cosce di pollo preparate con il Bimby.
Cosce di pollo con Bimby: ricetta e procedimento

Se desideri vedere altre ricette simili a Cosce di pollo con Bimby: ricetta e procedimento puoi visitare la categoria Bimby.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up