Cosce di pollo con Bimby: ricetta e procedimento
L'articolo fornisce una guida dettagliata per preparare deliziose cosce di pollo con il Bimby, incluse la ricetta e il procedimento passo dopo passo. Perfetto per chi desidera cucinare in modo rapido e semplice utilizzando questa pratica macchina da cucina. Da provare!
Ingredienti
Come preparare cosce di pollo con bimby
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale lo scalogno.
- Tritiamo lo scalogno per 5 secondi a velocità 5.
- Aggiungiamo l'olio e facciamo insaporire per 4 minuti a 120°C velocità 1.
- Aggiungiamo l'acqua, il vino bianco e il dado preparato con il Bimby.
- Chiudiamo con il coperchio senza il misurino.
- Posizioniamo il Varoma con le cosce di pollo.
- Saliamo le cosce di pollo.
- Aggiungiamo un po' di pepe.
- Mettiamo qualche fogliolina di rosmarino sulle cosce di pollo.
- Aggiungiamo un po' di origano sulle cosce di pollo.
- Mettiamo le patate e le carote intorno alle cosce di pollo.
- Condiamo il tutto con origano, rosmarino, sale e pepe.
- Irroriamo con un filo d'olio sopra le cosce di pollo.
- Chiudiamo il Varoma con il coperchio.
- Facciamo cuocere il tutto per 60 minuti a temperatura Varoma e velocità 1.
- Una volta pronto, mettiamo le cosce di pollo in un piatto da portata.
- Irroriamo le cosce di pollo con il sugo rimasto nel boccale.
- Serviamo caldo e gustiamo le nostre deliziose Cosce di pollo preparate con il Bimby.
Se desideri vedere altre ricette simili a Cosce di pollo con Bimby: ricetta e procedimento puoi visitare la categoria Bimby.
Lascia un commento
Ricette correlate