Suggerimenti per utilizzare i tuorli in eccesso

Hai 4 tuorli in eccesso? Non sprecarli! Puoi preparare delle gustose salse, creme dolci o impasti per biscotti e torte. Sfrutta al meglio questa risorsa in cucina e scopri nuovi sapori!

Ingredienti

Come preparare cosa fare con 4 tuorli salato

  1. Prendere 5 tuorli d'uovo, assicurandosi di separare bene il tuorlo dall'albume.
  2. Aggiungere tre cucchiai di zucchero (circa 80-90 grammi) e mescolare bene.
  3. Aggiungere 3 cucchiai di marsala e mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e liscio.
  4. Continuare a mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
  5. Trasferire il composto in una pentola con acqua bollente, facendo attenzione che l'acqua sia a ebollizione ma non bollente.
  6. Mescolare costantemente finché il composto diventa denso, come uno zabaione.
  7. Rimuovere la pentola dal fuoco e continuare a mescolare finché lo zabaione si raffredda.
  8. Versare lo zabaione in bicchieri e aggiungere dei biscotti sbriciolati sul fondo, ad esempio dei savoiardi.
  9. Servire lo zabaione come dessert, mangiandolo a cucchiaio o utilizzandolo come ripieno per uno stile cheesecake.
  10. Continuare a raffreddare lo zabaione fino a quando è pronto per essere consumato.
  11. Goditi il tuo zabaione fatto in casa come dessert delizioso!
Suggerimenti per utilizzare i tuorli in eccesso

Se desideri vedere altre ricette simili a Suggerimenti per utilizzare i tuorli in eccesso puoi visitare la categoria Antipasti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up