Come cucinare i piselli in scatola

Gli uomini preferiscono i piselli in scatola perché si cucinano rapidamente e sono pratici da conservare. Per prepararli al meglio, basta scolarli e risciacquarli sotto acqua corrente prima di utilizzarli in ricette semplici e gustose. I piselli in scatola sono un'ottima soluzione per un contorno veloce e nutriente in qualsiasi pasto.

Ingredienti

Come preparare come cucinare piselli in scatola

  1. Prendere un barattolo di piselli e una cipolla piccola.
  2. Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili.
  3. In una padella mettere dell'olio extravergine d'oliva.
  4. Far rosolare le fettine di cipolla nell'olio.
  5. Nel frattempo, scolare i piselli sotto l'acqua corrente.
  6. Aggiungere i piselli scolati nella padella con la cipolla.
  7. Salare e pepare a piacere.
  8. Mescolare bene e far cuocere per 3-4 minuti, poiché i piselli in scatola sono già cotti.
  9. Una volta pronti, i piselli saranno pronti per essere serviti come contorno.
  10. Gli piselli saranno pronti per essere serviti come contorno.
Come cucinare i piselli in scatola

Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare i piselli in scatola puoi visitare la categoria Contorni.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up