Come cucinare le verdure surgelate in padella
Le verdure surgelate sono una soluzione pratica e veloce per preparare pasti sani. Per cucinarle in padella, basta scaldare un po' di olio, aggiungere le verdure direttamente congelate e cuocerle a fiamma media fino a quando saranno tenere. Aggiungi spezie e condimenti a piacere, mescola bene e il tuo piatto sarà pronto in pochi minuti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare le verdure surgelate in padella
- Innanzitutto mettere dell'acqua salata in una pentola per farla bollire.
- Aggiungere le verdure surgelate nella pentola quando l'acqua comincia a bollire.
- Cuocere le verdure per circa 25 minuti.
- Aggiungere del brodo in polvere all'acqua per rendere il minestrone più saporito.
- Se si desidera preparare il minestrone con brodo fatto in casa, è possibile cuocere le verdure direttamente nel brodo anziché nell'acqua salata.
- La quantità di acqua da aggiungere inizialmente dipende dal peso delle verdure e dalle preferenze personali per la densità del minestrone.
- Al termine della cottura, assaggiare per verificare se le verdure sono cotte.
- Eventualmente, aggiungere del parmigiano direttamente nel piatto prima di servire.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare le verdure surgelate in padella puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate