Come cucinare il minestrone fresco già pronto
Se sei alla ricerca di un modo semplice e veloce per preparare un delizioso minestrone fresco già pronto, segui questi passaggi. 1. Scalda il minestrone in una pentola a fuoco medio-basso. 2. Aggiungi eventualmente un po' di brodo se troppo denso. 3. Assicurati di mescolare bene per evitare che si attacchi sul fondo. 4. Servi il minestrone caldo e gustalo con una spruzzata di formaggio grattugiato e una foglia di basilico fresco. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare come cucinare il minestrone fresco già pronto
- Pulire e tagliare le verdure a dadini.
- Preparare il soffritto con 50g di olio d'oliva in una pentola capiente.
- Aggiungere 60g di sedano, 80g di carote, 80g di cipolla rossa a dadini e 150g di porro a rondelle al soffritto.
- Rosolare le verdure per 10 minuti.
- Legare insieme 2 foglie di alloro e un rametto di rosmarino e aggiungerle alla pentola.
- Aggiungere 200g di fagioli borlotti freschi e coprire le verdure con acqua.
- Portare il tutto a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
- Aggiungere 250g di zucca a dadini, mescolare e aggiungere acqua se necessario per coprire le verdure.
- Portare nuovamente a ebollizione e cuocere per altri 2 minuti.
- Aggiungere 330g di patate a cubetti e ripetere il procedimento precedente.
- Successivamente, aggiungere 300g di cavolfiore e ripetere il procedimento.
- Aggiungere acqua quanto basta e, se desideri, delle croste di parmigiano per insaporire.
- Coprire la pentola con il coperchio e lasciar cuocere per 25 minuti.
- Aggiungere le altre verdure: 200g di pisellini, 150g di zucchine bianche a dadini e 350g di pomodori ramati a cubetti
- Se necessario, aggiungere ancora un po' di acqua.
- Aggiustare di sale e pepe a piacere.
- Eliminare le erbe aromatiche legate e portare nuovamente a ebollizione, cuocendo per altri 2-3 minuti.
- Prima di servire, aggiungere un filo d'olio d'oliva e pepe a piacere.
Se desideri vedere altre ricette simili a Come cucinare il minestrone fresco già pronto puoi visitare la categoria Contorni.
Lascia un commento
Ricette correlate