Come cucinare il minestrone fresco già pronto

Se sei alla ricerca di un modo semplice e veloce per preparare un delizioso minestrone fresco già pronto, segui questi passaggi. 1. Scalda il minestrone in una pentola a fuoco medio-basso. 2. Aggiungi eventualmente un po' di brodo se troppo denso. 3. Assicurati di mescolare bene per evitare che si attacchi sul fondo. 4. Servi il minestrone caldo e gustalo con una spruzzata di formaggio grattugiato e una foglia di basilico fresco. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare come cucinare il minestrone fresco già pronto

  1. Pulire e tagliare le verdure a dadini.
  2. Preparare il soffritto con 50g di olio d'oliva in una pentola capiente.
  3. Aggiungere 60g di sedano, 80g di carote, 80g di cipolla rossa a dadini e 150g di porro a rondelle al soffritto.
  4. Rosolare le verdure per 10 minuti.
  5. Legare insieme 2 foglie di alloro e un rametto di rosmarino e aggiungerle alla pentola.
  6. Aggiungere 200g di fagioli borlotti freschi e coprire le verdure con acqua.
  7. Portare il tutto a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
  8. Aggiungere 250g di zucca a dadini, mescolare e aggiungere acqua se necessario per coprire le verdure.
  9. Portare nuovamente a ebollizione e cuocere per altri 2 minuti.
  10. Aggiungere 330g di patate a cubetti e ripetere il procedimento precedente.
  11. Successivamente, aggiungere 300g di cavolfiore e ripetere il procedimento.
  12. Aggiungere acqua quanto basta e, se desideri, delle croste di parmigiano per insaporire.
  13. Coprire la pentola con il coperchio e lasciar cuocere per 25 minuti.
  14. Aggiungere le altre verdure: 200g di pisellini, 150g di zucchine bianche a dadini e 350g di pomodori ramati a cubetti
  15. Se necessario, aggiungere ancora un po' di acqua.
  16. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  17. Eliminare le erbe aromatiche legate e portare nuovamente a ebollizione, cuocendo per altri 2-3 minuti.
  18. Prima di servire, aggiungere un filo d'olio d'oliva e pepe a piacere.
Come cucinare il minestrone fresco già pronto

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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